La Duquesa de Alba publica un libro de cocina

Las recetas de la cocina andaluza que se preparan en la casa de la Duquesa de Alba se detallan en un libro escrito por la periodista gastronómica Eva Celada, que presenta platos habituales en la dieta de Cayetana Fitz-James Stuart y "sencillos para hacer en casa".

En la presentación del recetario, celebrada ayer tarde en Sevilla y a la que han asistido la Duquesa de Alba junto con la autora y con el torero y prologuista Miguel Baez "Litri",Celada ha detallado que la pretensión de su obra es exponer las recetas que "más le gustan" a Doña Cayetana y que están "muy relacionadas" con la gastronomía andaluza.

Doña Cayetana ha confesado a los periodistas que le encanta el gazpacho, muestra de ello son las 17 recetas sobre este plato andaluz que se recogen en La cocina actual de la Casa de Alba, y ha precisado que prefiere el pescado y el marisco a la carne.

El recetario da cuenta también de cómo es la elaboración y la presentación de la comida tanto en el Palacio de Liria en Madrid como en el Palacio de Dueñas de Sevilla, según ha contado la escritora, quien ha aseverado que para la Duquesa "todos sus comensales son importantes" y no suele distinguir entre la cocina para invitados y la del "día a día".

http://www.hola.com

0 Response to "La Duquesa de Alba publica un libro de cocina"

Powered by Blogger